Clorospar é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. Além disso, Clorospar elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade.
Instruções de Uso
Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos
1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc.
2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.
3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos.
4.Enxaguar com água limpa.
Sanitização de utensílios
1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante.
2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.
3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos.
4.Enxaguar com água limpa.
Diluição: 0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) – Deixar No mínimo 10 minutos.
Características Físico – Químicas
Aparência: Pó granulado
Cor: Branco
Odor: Levemente clorado
pH: 8,0 – 9,0 (sol.1%)
Teor de Cloro Ativo:16,26 – 12,31 %
Há 15 anos no mercado, somos especializados na distribuição de equipamentos, acessórios e químicos para limpeza profissional e doméstica, e temos também a linha completa de descartáveis institucionais.
Copyright © LimpezaPura. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Marjô